Когда ты получше узнаешь видеочаты, то поймешь, что нет одного универсального ответа на вопрос о том, как работать вебкам моделью. Как и любая работа с людьми, вебкам очень зависим от их характеров, целей и других индивидуальных особенностей. Мастерство крутой веб-модели заключается в том, чтобы взаимодействовать с клиентами с учетом этого.

Мы поговорили с опытными онлайн моделями о том, как работать вебкам-моделью с разными клиентами. Оказалось, что их можно разделить на несколько категорий. Клиенты каждого типа имеют узнаваемые черты, поэтому надеемся, что эта информация поможет тебе чувствовать себя комфортнее и лучше зарабатывать онлайн. (Названия типажей придумали сами, они условные и часто шуточные).

«Случайный гость»

Может быть новичком или просто скучающим человеком. Недостаток такого посетителя в том, что он пришел в вебкам-чат не за сексом. У него нет конкретного желания и он вообще еще не определился, зачем он сюда попал. В результате он может взять приват на 5 минут или молча посидеть во фри-чате и выйти.

Как работать вебкам-моделью со случайными гостями?

Пока тип не определился со своими целями, общайся с ним нейтрально-приветливо. Уделяй внимание на общих основаниях и попытайся понять, что ему может быть интересно. Если это новичок в вебкаме, то твои подмигивания и личные намеки конкретно ему могут разогреть его и пробудить интерес. Тогда из любопытства он возьмет приват. А там уже — зависит от тебя, насколько ты сможешь «раскрыть», удовлетворить его и мотивировать возвращаться снова.

«Виртуальный Казанова»

как работать вебкам моделью1

Мужчина, которому не хватает в жизни секса и связанных с ним острых ощущений. При этом в реале у него может быть жена или девушка, или не одна. Но вебкам-модели дают ему почувствовать себя настоящим мачо. В принципе, его эротический темперамент действительно большой, поэтому нужно держать высокий темп. Девушки в вебкаме нужны ему для «количества» и чувства собственной крутости.

Поэтому таким мемберам нравится представлять, что все девушки, у которых он покупает приваты — это его завоевания. Он может возвращаться к тем вебкам-моделям, которые ему понравились. Это как свидания с разными любовницами.

Как работать вебкам-моделью с «казановой»?

Этот тип достаточно разборчив, моделей выбирает по внешним данным. Если ты «попала» на такого, постарайся показать себя с максимально красивой стороны, следи за позой, складками на талии и т.д.

  • Будь все время активной и игривой.
  • Подчеркивай его сексапильность и восхищайся им.
  • Красиво и слаженно веди шоу, красиво имитируй удовольствие.

Твои настоящие эмоции его не интересуют. Он только хочет, чтобы выполняли его сценарий. Если просит о чем-то — четко выполняй его пожелания, тем более что ничего «криминального» он не захочет, в отличие от следующего типа клиентов.

«Извращенец»

Приходит в видеочаты за тем, чего не может (или стесняется) получить в реальной жизни. Это может быть закомплексованный мужчина с фантазиями об острых ощущениях, которые он ищет в онлайне. Поэтому он скажет о своих желаниях еще во фри-чате, чтобы убедиться, что получит от тебя желаемое. Этот тип хочет быть заранее уверен, что ты его не разочаруешь и утолишь его жажду.

Скорее всего он ищет модель с определенными навыками. Для этого задает конкретный вопрос: «что ты сделаешь в привате?». Если хочешь работать с этим клиентом, не ошибись с ответом. Ответ «все что угодно» — неправильный. Потому что все — это то же самое. что ничего. Т.е. такой ответ не вселяет в него уверенность и не распаляет фантазию. Правильно с твоей стороны будет — подробно описать все, что ты готова сделать в привате.

Как работать вебкам-моделью с «извращенцем»?

После ответа на вопрос о твоих навыках и твоем шоу, спроси его: «is it enough or you want anything more special?» (этого будет тебе достаточно, или ты хочешь что-нибудь более особенное?). И внимательно прочти ответ. Во-первых, чтобы быть честной. Во-вторых, чтобы заметить, если он попросит о том, что запрещено в видеочатах. Если то, что он просит, запрещено, то можешь объяснить, почему он не найдет этого нигде. Но главное — не соглашайся вопреки правилам. Иначе ты рискуешь потерять гораздо больше, чем одного сомнительного клиента — тебя просто заблокирует администрация сайта.

«Озабоченный»

Проводит много времени в онлайн-чатах, потому что склонен к зависимостям. Можно назвать его сексоголиком и не ошибиться. Тебе это на руку, потому что такой «Извращенец» тратит много денег. Причем оплачивает всех подряд моделей, и красивых, и некрасивых, независимо от категории и умений. При этом он мечется из одной комнаты в другую, покупая по 2–5 минут привата.

Кнопку «приват» нажимает быстро, не раздумывая и не тратя время на долгие обсуждения во фри-чате. Его бесит, если модель пытается явно тянуть время с помощью разговоров и «предварительных» вопросов. Если после начала приват ты не начнешь шоу сразу же, может просто выйти из привата.

Как работать вебкам-моделью с «озабоченным»?

Попасть в приват к такому типу очень просто, но ненадолго и скорее всего один раз. Чаще всего он тратит не много денег и предпочитает «поскакать» по нескольким моделям, чем задержаться у одной. Его трудно раскрутить на большой приват или постоянное общение, поэтому лучше не трать свои силы на такие попытки. Но ты можешь привлечь его снова, если удивишь разнообразием. Ассортимент игрушек, париков, белья и аксессуаров может вызвать его интерес снова.

«Фетишист»

как работать вебкам моделью2

Как и «извращенец», приходит в видеочат с четкой целью. Можно даже сказать, что все клиенты вебкам моделей — в какой-то мере фетишисты. Но отличительная черта именно этого типа — зацикленность на своем фетише. Ты для него — только дополнение к любимой теме, в лучшем случае — ее воплощение. В его случае фетиш — не дополнение к сексу, а наоборот: женщина — это дополнение к фетишу и сексу. Его не интересует уровень английского для общения.

Как работать вебкам-моделью с «фетишистами»?

С фетишистами работают те модели, которые попадают в соответствующие категории.

Если это ноги, чулки, каблуки — у тебя должно быть много разных аксессуаров и обуви, на которой ты делаешь акцент в шоу. То же касается сеточек, ролевых игр, игрушек и т.д. И конечно, нужно максимально умело, правильно и красиво все это использовать. Для клиента-фетишиста это— религия, требующая точности исполнения ритуала.

«Зануда»


Зануды, они же попрошайки, часто очень похожи во фри-чате. Они как будто стараются вывести модель из равновесия, испытать ее терпение. Они чаще других просят сделать что-то, что обычно делается только в привате, и обещают после этого взять приват. Нельзя вестись на такое. потому что тогда тебя замучают попрошайки, и вместо работы у тебя будет только бесполезная болтовня.
Еще один типичный способ поведения зануды: взять 1 или 2 минуты привата, а потом вернуться во фри-чат и сидеть там с непонятными претензиями, странными выяснениями отношений.

Как работать вебкам-моделью с «занудами»?

Есть два способа поведения с таким типом. Первый: оставить зануду в чате для массовки. Пусть создает видимость активного общения во фри-чате. Второй: если этот персонаж тебя сильно раздражает, портит настроение и/или мешает работать, просто заблокируй его. Ты все равно ничего не потеряешь, толковых приватов от «зануд», а тем более от попрошаек, не бывает.

«Друг-любовник»

Это мужчины, которые проявляют внимание, стремятся пообщаться «по-человечески» и отблагодарить вебкам-модель. Во фри чате они вызывают симпатию и не бывают попрошайками. Ты для них — личность со своими индивидуальными чертами. Такие типы любят словами описывать, как бы они ласкали модель, что бы с ней делали и т.п. Тебе достаточно быть внимательной к их желаниям и подыгрывать, подстраиваться. Они любят тех вебкам моделей, с которыми удается подружиться, и к ним возвращаются снова, становятся постоянными клиентами. Поэтому можно сказать, что это самая приятная категория клиентов.

Как работать вебкам-моделью с «другом-любовником»?

Чтобы завоевать и приручить такого клиента, нужно проявить к нему персональный интерес, общаться с ним искренне и заинтересованно во фри чате. Заинтересовать его можно доброжелательностью и взаимопониманием. Чтобы общаться на таком уровне, придется хорошо знать английский. Потому что даже если вебкам модель внешне понравится такому типу, но не хочет/не может с ним разговаривать, то он пойдет искать дальше.

«Просто друзья»

как работать вебкам моделью3

В эту категорию мемберов попадают мужчины одинокие или обделенные общением в реальной жизни. Часто это закомплексованные люди, которым не хватает женского тепла. Поэтому в сексе они разбираются плохо, и хотят в основном хотя бы внимания и уважения. Они не наглые, так что считают себя обязанными брать приваты. Но сначала долго присматриваются. Еще такие мемберы настолько одиноки и так нуждаются в общении, что хотят больше общения, чем длится твоя смена. Не вздумай давать им свои личные контакты даже в ответ на слезные мольбы.

Такой тип обычно старается вытеснить из комнаты модели остальных. Он даже может объясняться модели в любви, но тебе не стоит относиться к этому всерьез. На самом деле «друзья» могут целыми днями сидеть в чатах разных моделей, ведь им не с кем общаться в реальности. Они даже требуют рассказывать, как модель живет в реальной жизни (таким образом они создают иллюзию, что у него отношения с вебкам моделью, что она одна из его любовниц). Но это не поможет тебе заработать, поэтому четко разделяй работу за деньги и пустую болтовню. Тем более что такие клиенты любят, чтобы их просили пойти в приват.

Как работать вебкам-моделью с «друзьями»?

Такие типы покупают приваты регулярно, но это может быть и 5 минут, и 2 часа, в зависимости от материального положения. Радует хотя бы то, что они не жлобы. Но зато они обидчивые и любят ревновать вебкам-моделей, требуют «верности». Главное преимущество такого мембера, ради чего стоит постараться привлечь и удержать его: это постоянные клиенты, которые обеспечивают моделям стабильный доход. Если хочешь заполучить такого, придется уделять ему внимание и уважение. Создай у него ощущение, что он главный для тебя, и он будет возвращаться за этими эмоциями.

Будь осторожна: такие «друзья» пытаются манипулировать теми вебкам-моделями, с которыми им удалось подружиться. Во фри-чате они «оберегают» свою модель от посягательства новых «друзей». И большинство моделей, боясь потерять эту дружескую аудиторию, позволяют им диктовать им свои правила. Вместо этого сохраняй свою независимость (но без грубости), не попадай под влияние.

«Рыцарь»

Редкий и выгодный типаж клиента. В общем чате он не попрошайничает, больше читает, смотрит и молчит. Если нажимает приват — сразу хочет показать, что у него есть деньги. Он не будет требовать быстро раздеваться, торопить или настаивать на конкретных извращениях. Более того, он может даже разрешить модели ничего не делать или делать, что ей хочется. Он получает удовольствие от того факта, что выглядит крутым на всех остальных попрошаек во фри-чате.

Обычно это обеспеченные мужчины, для которых не проблема купить 30–40 минут привата. Бывали случаи, когда такие «рыцари» покупали 2–4 часа привата у понравившейся модели, просто чтобы она отдохнула от остальных.

Как работать вебкам-моделью с «рыцарем»?

Ты должна соответствовать его уровню, быть «принцессой». Взамен за свои ухаживания он ждет, чтобы модель оценила его щедрость и благородство. твоя задача — выразительно показать, как сильно ты восхищена его превосходством над остальными. Используй комплименты, чтобы хвалить его и говорить, какой он мужественный и необыкновенный. Что он единственный настоящий мужчина в мире.

Важно: старайся не показывать, что тебя интересуют его деньги, только он сам. Если сможешь казаться не менее благородной, чем твой рыцарь, то есть шанс, что он будет покупать приваты с тобой регулярно, причем подолгу.

Напоследок напомним, что «чистых» типажей почти не бывает. Некоторые похожи по поведению, и сначала ты можешь их перепутать. Поэтому главное — это быть внимательной к каждому и стараться анализировать их и свое поведение. Это главный способ, чтобы работать вебкам-моделью успешно и прибыльно.





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here